早年(中国好音响)评委叫什么名字?

2018-12-12 栏目:伟德国际官网 作者: [db:作者]

  中国好音响四个评委中,名字中拥有“林”的是哈哈林,即庾澄庆。

  每季带师名单如次:

  第壹季 带师团弄队:刘乐、那英、庾澄庆(哈哈林)、杨坤

  第二季 带师团弄队:汪峰、那英、张惠妹、庾澄庆(哈哈林)

  第叁季 带师团弄队:那英、汪峰、杨坤、齐全秦

  第四节 带师团弄队:周杰伦、庾澄庆(哈哈林)、那英、汪峰

  人物伸见:

  庾澄庆,佩号:哈哈林,1961年7月28日出产生于台湾节台北边市父亲同区,中国台湾男歌顺手、音乐人、掌管人、演员。

  1986年,庾澄庆发行首张专辑《悲疼歌顺手》。

  1989年,仰仗歌曲《让我壹次酷爱个够》成名。

  1990年,得到第什二届什父亲华语金曲最拥有出产路新人奖品。

  1994年与张小燕结合掌管综艺节目《超级星期天》。1995年,发行国语专辑《接近》。

  2000年,仰仗《超级星期天》得到第35届金钟奖品综艺节目掌管人奖品。

  2001年,参演《流动星村儿子园》,并为演歌本题曲《情匪得已》。

  2002年,仰仗《海啸》得到第13届台湾金曲奖品最佳国语男演歌人奖品。

  2007年,仰仗《味分左右》得到TVB万仟星辉发奖品礼最佳节目掌管奖品。

  2010年7月到2011年1月,掌管节目 《我猜我猜我猜猜猜》。

  2012年到2013年,庾澄庆两度担负《中国好音响》带师。

  2014年1月,庾澄庆登上舞台,与韩国演员李敏镐合歌歌曲《情匪得已》。2014年4月,掌管综艺节目《嗨!2014》。

  2015年担负《中国好音响第四节》带师 。

上一篇:技嘉N1030OC-2GI怎么样?技嘉N1030OC-2GI好吗
下一篇:没有了